Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

GOSSIP PROJECT

Reality, Fashion, Music, Food...and "The Unique Me"

GOSSIP PROJECT

Reality, Fashion, Music, Food...and "The Unique Me"

05
Mar16

Sopa de Peixe de Comer e Chorar Por Mais!

Superfunky

 

Ingredientes:

500 g de rabos de pescada congelados

1 cebola

2 dentes de alho

1 dl de azeite

225 g de batata

400 g de courgete

150 g de cenoura

200 g de tomate maduro

1,7 L de caldo de cozer o peixe

200 g de massa cotovelinhos

2 ovos

10 g de coentros

Sal e pimenta-preta q.b.

 

Preparação:

1. Coze os rabos de pescada, depois de descongelados, em água temperada com sal. Depois de cozidos, reserva o caldo de cozedura.

2. Limpa o peixe de peles e espinhas.

3. Numa panela, refoga em azeite a cebola e os dentes de alho picados.

4. Descasca e corta em pedaços a batata, a courgete, a cenoura e o tomate.

5. Assim que a cebola quebrar, adiciona os legumes cortados e rega-os com o caldo de cozedura do peixe.

6. Tempera com sal e pimenta preta a gosto.

7. Quando os legumes estiverem cozidos, com uma varinha mágica, reduze-os a puré.

8. Junta o peixe e a massa cotovelinhos.

9. Quando a massa estiver cozida, adiciona os ovos batidos. Mexer.

10. Retira do lume e junta os coentros picados.

Comentar:

CorretorEmoji

Notificações de respostas serão enviadas por e-mail.

Este blog tem comentários moderados.