Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GOSSIP PROJECT

Reality, Fashion, Music, Food...and "The Unique Me"

GOSSIP PROJECT

Reality, Fashion, Music, Food...and "The Unique Me"

26
Jul18

Bacalhau à Brás

Superfunky
Esta receita de bacalhau, com ovos e batatas, é uma das mais apreciadas pelos portugueses. Ao mesmo tempo, é também das mais fáceis e rápidas de fazer. Podes facilmente adaptar o método e experimentar com outro peixe ou com frango desfiado. Fica sempre bem.

 

FÁCIL 30 MIN. 4 PESSOAS

 

Bacalhau à Brás

 

INGREDIENTES

 

1 cebola (100g)

2 dentes de alho

4 c. de sopa azeite

600 g bacalhau demolhado desfiado

200 g batata-palha

6 ovos M

qb salsa picada

qb azeitonas pretas

 

PREPARAÇÃO

 

1. Numa frigideira larga em lume brando, salteia a cebola às rodelas e os dentes de alho esmagados no azeite.

2. Acrescenta o bacalhau e as batatas-palha e misture bem. Deixa as batatas amolecerem um pouco.

3. Numa tigela, bate ligeiramente os ovos com um garfo.

4. Acrescenta os ovos ao bacalhau e mistura até estar bem ligado e os ovos estarem cozinhados.

5. Prova e afina os temperos. Serve o bacalhau à Brás, salpicado com a salsa e as azeitonas.