Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GOSSIP PROJECT

Reality, Fashion, Music, Food...and "The Unique Me"

GOSSIP PROJECT

Reality, Fashion, Music, Food...and "The Unique Me"

07
Set18

"Bolo" De Esparguete Com Queijo E Fiambre

Superfunky
Porque na cozinha tudo se aproveita, prepare um delicioso "bolo" de esparguete com sobras do mesmo. Uma receita que toda a família vai adorar. Prático, económico e sem desperdício!

 


 

 

INGREDIENTES

1 c. sopa azeite

300 g esparguete cozido

2 ovos M

100 g queijo Mozzarella ralada

200 g fiambre fatiado

200 g ricotta

1 emb. molho de tomate bolonhesa

2 c. sopa queijo parmesão ralado

5 folhas manjericão picado

 

PREPARAÇÃO

 

1. Unta uma forma de mola (20 cm de diâmetro) com o azeite.

2. Pré-aquece o forno a 190º C.

3. Numa taça mistura o esparguete com os ovos batidos.

4. Coloca 1/3 desta mistura no fundo da forma.

5. Polvilha com parte do queijo ralado, fatias de fiambre e um pouco de ricotta, espalhando bem.

6. Por cima, coloca uma porção do molho de tomate e volta a repetir todo o processo (esparguete, mozzarella (fiambre, ricotta e molho), terminando com a massa.

7. Salpica com o queijo parmesão ralado e as folhas de manjericão e leva ao forno cerca de 20 minutos.