Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

GOSSIP PROJECT

Reality, Fashion, Music, Food...and "The Unique Me"

GOSSIP PROJECT

Reality, Fashion, Music, Food...and "The Unique Me"

Brownie de chocolate com pistácios

Superfunky, 23.06.19

 

INGREDIENTES

80 g pistácios salgados

200 g chocolate preto belga

150 g manteiga

2 c. chá café solúvel

150 g açúcar amarelo

3 ovos L

100 g amido de milho

1 c. chá fermento em pó

1 c. chá bicarbonato de sódio

1 caixa framboesas (125g)

 

PREPARAÇÃO

1. Descasca os pistácios, pica-os grosseiramente com uma faca e reserva.

2. Parte o chocolate em quadradinhos para uma taça, junta a manteiga cortada em pedaços, o café solúvel e o açúcar, e derrete em banho-maria ou no microondas durante 1 minuto na potência máxima.

3. Depois de derretido, mistura muito bem o preparado com uma vara de arames. Junta os ovos e volta a mexer até obteres um creme homogéneo.

4. Adiciona o amido de milho peneirado com o fermento e o bicarbonato e mistura delicadamente.

5. Envolve os pistácios, reservados, no preparado e espalha sobre um tabuleiro de 20×30 cm, previamente untado e forrado com uma tira de papel vegetal. Distribuí as framboesas pela massa enterrando-as ligeiramente.

6. Leva ao forno durante cerca de 30 minutos, pré-aquecido a 160º C.

7. Depois de frio, desenforma e corta em quadrados.

1 comentário

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.