Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

GOSSIP PROJECT

Reality, Fashion, Music, Food...and "The Unique Me"

GOSSIP PROJECT

Reality, Fashion, Music, Food...and "The Unique Me"

23
Ago18

Bruschettas com tomate e manjericão

Superfunky

As bruschettas com origem na culinária italiana, são servidas como "antipasto" - um petisco servido antes da refeição, preparado com pão e variados ingredientes. Esta, é uma bruschetta de tomate, manjericão e azeitonas.

 

 

INGREDIENTES

 

2 pão 8 cereiais

1 c. sopa azeite

300g tomate maduro

2 chalotas

40 g azeitonas pretas em rodelas 

qb manjericão fresco

1 c. sopa molho pesto 

 

PREPARAÇÃO

 

1. Corta os pães na diagonal em fatias com cerca de 1 cm de espessura.

2. Tosta-os num grelhador ou numa tosteira, previamente untados com um pouco do azeite.

3. Lave o tomate, limpe-o de sementes e pique-o em cubos pequenos para uma taça.

4. Junta-lhe as chalotas finamente picadas, as rodelas de azeitona e folhas de manjericão cortadas em tiras.

5. Rega com o restante azeite e mistura bem.

6. Barra levemente as fatias de pão com o molho pesto e, por cima, distribui o preparado de tomate.

7. Decora com folhas frescas de manjericão.

4 comentários

Comentar post