Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

GOSSIP PROJECT

Reality, Fashion, Music, Food...and "The Unique Me"

GOSSIP PROJECT

Reality, Fashion, Music, Food...and "The Unique Me"

Chef Express: Broas de cenoura e noz

Superfunky, 04.11.19

5680.jpg

INGREDIENTES

60 unidade/s

500 g cenoura

1 pitada sal

500 g farinha c/ fermento

250 g açúcar amarelo

3 unidade ovos

2 colher de chá canela em pó

120 g manteiga

200 g noz

1000 g água

Farinha para envolver as broas

PREPARAÇÃO

1. No copo limpo e seco coloca as nozes e programa 5seg/veloc.5 (se preferires picar totalmente programa 5seg/veloc.9), e reserva.

2. No copo coloca a água e a cenoura cortada em rodelas e uma pitada de sal durante 25m/veloc.1/100º, (Unta um tabuleiros ou forra com papel vegetal).

3. Quando a acabar escorre e deixa arrefecer. Depois no copo coloca a cenoura e programa 5seg/veloc.5, coloca os ovos, o açucar, a manteiga e programa mais veloc.5seg/veloc.5.

4. Põe a farinha e a canela envolvendo com a espátula durante 10seg./veloc.4. Se não estiver envolvida volta a programar o mesmo tempo e velocidade.

5. Põe o preparado numa tigela e coloca as nozes reservadas envolvendo com a espátula. Noutra tigela põe a farinha para envolver as broas.

6. Com a ajuda de duas colheres faz as bolinhas (a quantidade de broas depende do tamanho das bolinhas) e envolve na farinha- Coloca nos tabuleiros até terminares a massa.

7. No forno pré-aquecido a 180º e durante +/- 20m coze as broas, retira e deixa arrefecer. Podes guardar numa caixa hermética.

1 comentário

Comentar post