Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

GOSSIP PROJECT

Reality, Fashion, Music, Food...and "The Unique Me"

GOSSIP PROJECT

Reality, Fashion, Music, Food...and "The Unique Me"

Chef Express: Lulas com molho mostarda

Superfunky, 12.11.19

4113.jpg

INGREDIENTES

50 ml azeite

150 g cebola

2 dentes de alho

250 g tomate em pedaços

1000 g lulas limpas, cortadas em pedaços

50 ml vinho branco

50 ml vinho tinto

1 folha de louro

sal, q.b.

pimenta moída, q.b.

2 gemas de ovo

20 g mostarda

1 c. chá de sumo de limão

20 g Salsa picada

 

PREPARAÇÃO

 

1) Coloca no copo o azeite, a cebola e o alho, pica 5 seg/vel 5 e refoa 5 min/Varoma/vel 1.

2) Adiciona o tomate e tritura 20 seg/vel 7. Com a ajuda da espátula baixa o que ficou na parede do copo e cozinha 5 min/100°C/vel 1.

3) Adiciona as lulas, o vinho, o louro, o sal, a pimenta e cozinha 25 min/100°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Verifica se as lulas estão cozidas, se for necessário programa mais alguns minutos á mesma temperatura e na mesma velocidade.

4) Num recipiente envolve as gemas, a mostarda e o sumo de limão. De seguida mistura 4 min/Counter-clockwise operation/vel 1 e adiciona esta mistura em fio pelo bocal da tampa. Coloca numa travessa de servir e polvilha com a salsa picada. Serve de seguida.

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.