Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

GOSSIP PROJECT

Reality, Fashion, Music, Food...and "The Unique Me"

GOSSIP PROJECT

Reality, Fashion, Music, Food...and "The Unique Me"

Coxinhas de batata-doce e frango

Superfunky, 17.06.19

 

INGREDIENTES

3 c. sopa azeite

2 dentes de alho

½ cebola

80 g peito de frango

3 c. sopa puré de tomate

1 c. chá sal

qb pimenta-preta de moinho

2 c. sobremesa iogurte natural Skyr

200 g batata-doce cozida e esmagada

qb tomilho

3 c. sopa sementes de linhaça

 

PREPARAÇÃO

1. Pré-aquece o forno a 200º C.

2. Numa frigideira deita o azeite e aloura o alho e a cebola, descascados e picados.

3. Junta o peito de frango já cozido e desfiado, e acrescenta a polpa de tomate. Tempera com metade do sal e pimenta e deixa refogar por 2 minutos.

4. Desliga o lume, junta o iogurte e mistura.

5. Numa taça, tempera a batata-doce já cozida e esmagada com o restante sal, pimenta e tomilho a gosto. Envolve.

6. Faz bolas com a massa de batata-doce na palma da mão. Abre as bolas e coloca o recheio de frango no seu interior. Fecha a massa formando coxinhas.

7. Num processador de alimentos, tritura as sementes de linhaça até obteres farinha. Coloca a farinha num prato e passa cada coxinha pela farinha de linhaça para panar.

8. Dispõe as coxinhas num tabuleiro e leva ao forno por 15 minutos até estarem douradas. Retira e deixa arrefecer.

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.