Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

GOSSIP PROJECT

Reality, Fashion, Music, Food...and "The Unique Me"

GOSSIP PROJECT

Reality, Fashion, Music, Food...and "The Unique Me"

Crepes de beterraba com guacamole

Superfunky, 14.06.19

 

INGREDIENTES

PARA O CREPE

1 beterraba

250 ml + 90 ml água

2 ovos S

175 g farinha integral

1 c. chá sal

2 c. sopa azeite

PARA O RECHEIO

150 g pepino

1 tomate

1 emb. de guacamole 

1 emb. de rúcula

qb pimenta-rosa

 

PREPARAÇÃO


1. Deita a beterraba cortada em pedaços e 250 ml de água no copo da varinha mágica ou num processador de alimentos e tritura até obteres um sumo líquido.


2. Deita numa taça o sumo de beterraba e os ovos. Em seguida adiciona a farinha, a restante água, o sal e uma colher de sopa de azeite. Mistura e deixa descansar a massa durante 15 minutos.


3. Enquanto isso, com a ajuda de um descascador de legumes, corta o pepino em fatias finas e reserva.


4. Corta o tomate em cubos e mistura com o guacamole. Reserva.


5. Unta uma frigideira com o restante azeite, aquece e deita uma concha de massa, espalha-a bem e quando estiver cozinhada vira-a.


6. Retira o crepe para um prato. Repete este processo com a restante massa, até que estejam preparados todos os crepes.


7. Para rechear, barra metade do crepe com a mistura de tomate e guacamole, adiciona as fatias de pepino e coloque por cima rúcula. Termina com pimenta-rosa.

1 comentário

Comentar post