Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GOSSIP PROJECT

Reality, Fashion, Music, Food...and "The Unique Me"

GOSSIP PROJECT

Reality, Fashion, Music, Food...and "The Unique Me"

16
Ago18

Esparguete à Bolonhesa

Superfunky
Resultado de imagem para espaguete à bolonhesa

 

INGREDIENTES

400 g de espaguete seco

250 g de carne moída

250 ml de molho de tomate

100 g de champignon picado

2 dentes de alho picados

1/2 cebola picada

1 colher de sopa de molho inglês

Folhas de manjericão picadas

1 ramo de salsa picada

100 g de queijo parmesão ralado na hora

Azeite extra-virgem

Sal

Pimenta do reino

 

MODO DE PREPARAÇÃO

 


1. Coloca numa panela com água salgada para ferver, adiciona o espaguete e cozinhe-a de acordo com as instruções do pacote

2. Numa panela pequena, coloca o azeite extra-virgem para esquentar

3. Coloque a cebola picada na panela e refogue por 2 minutos

4. De seguida coloca o alho picado e refoga por mais 1 minuto

5. Coloca a carne moída para fritar

6. Tempera a carne com sal e pimenta a gosto

7. Mexe a carne para dourar de todos os lados

8. Coloca na panela o molho de tomate, o molho inglês, a salsa picada, o manjericão e os cogumelos e mexe sem parar

9. Quando o espaguerte estiver pronto, escorre-o e coloca-o numa tigela

10. Despeja o molho de tomate quente sobre o esparguete, distribuindo-o uniformemente por toda a massa.

11. Polvilha-a com queijo ralado por cima do molho de tomate

12. Serve imediatamente