Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

GOSSIP PROJECT

Reality, Fashion, Music, Food...and "The Unique Me"

GOSSIP PROJECT

Reality, Fashion, Music, Food...and "The Unique Me"

Feijão mexicano

Superfunky, 13.10.19

09.jpg

 

INGREDIENTES
3 c. sopa azeite
2 cebolas picadas
4 dentes de alho picado
2 folhas de louro
75 g bacon picado
1 pimento vermelho picado
1 c. chá cominhos
1 c. chá orégãos secos
2 latas feijão-preto
1 c. chá sal
qb pimenta
 
PREPARAÇÃO
1. Coloca o azeite num tacho, adiciona as cebolas, os alhos e as folhas de louro e deixa refogar em lume brando.
2. Junta o bacon, aumenta o lume, mistura e deixa cozinhar mais 2 minutos.
3. Baixa o lume, adiciona o pimento, os cominhos e os orégãos, envolve bem e cozinha mais 3 minutos.
4. Escorre o feijão e junta-o ao cozinhado.
5. Mistura, tempera com o sal e um pouco de pimenta e deixa cozinhar em lume brando cerca de 12 minutos.

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.