Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GOSSIP PROJECT

Reality, Fashion, Music, Food...and "The Unique Me"

GOSSIP PROJECT

Reality, Fashion, Music, Food...and "The Unique Me"

Gelatina de melancia

Superfunky, 21.07.18
Gelatina de melancia

 

INGREDIENTES

 

250 g polpa de melancia

½ casca de melancia grande

400 g abacaxi (polpa)

4 kiwi

2 pitaya

2 emb. mirtilos

1 saqueta gelatina de melancia Pingo Doce

20 g gelatina incolor em pó

300 ml água

 

PREPARAÇÃO


1. Retire a polpa da melancia (sem perfurar a casca), corte 250 g em cubos e reserve o restante para uma futura utilização.


2. Corte as outras frutas em cubos e coloque-as juntamente com os mirtilos dentro da casca da melancia.


3. Coloque as gelatinas numa taça, junte 300 ml de água quente e misture bem para dissolver.


4. Verta-a também para dentro da melancia e leve ao frigorífico por um período mínimo de 2 a 3 horas ou até estar sólido.


5. Sirva cortada em triângulos.