Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

GOSSIP PROJECT

Reality, Fashion, Music, Food...and "The Unique Me"

GOSSIP PROJECT

Reality, Fashion, Music, Food...and "The Unique Me"

16
Set18

Hambúrguer De Grão, Brócolos E Milho

Superfunky
Fazer hambúrgueres caseiros é simples e permite utilizar ingredientes mais saudáveis. Em casa ou para o almoço na praia, este hambúrguer de grão, brócolos e milho vai ser um sucesso!

 


 

INGREDIENTES

400 g grão-de-bico cozido em conserva

200 g brócolos congelados 

200 g milho

2 c. sopa coentros

1 limão (raspa)

1 c. chá pimentão-doce

2 c. sopa azeite

1 fatia de miolo de pão

1 c. sobremesa sal

4 pão (bolas saloias)

4 folhas alface

2 tomate com rama

4 c. sopa Ketchup caseiro

 

PREPARAÇÃO

1. Junta num robot de cozinha o grão escorrido, os brócolos, o milho, os coentros, a raspa do limão, o pimentão-doce e uma colher de sopa de azeite e pica até obteres uma mistura grossa.

2. Coloca o preparado numa taça, adiciona-lhe o pão esfarelado e o sal e mistura bem. Divide a massa em quatro partes e molde os hambúrgueres.

3. Leva-os ao frigorífico cerca de 30 minutos.

4. Aquece o restante azeite numa frigideira e cozinha os hambúrgueres 3 minutos de cada lado.

5. Abre o pão ao meio e torra-o ligeiramente.

6. Serve os hambúrgueres no pão com a alface e o tomate em rodelas com uma colher de Ketchup.

2 comentários

Comentar post