Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GOSSIP PROJECT

Reality, Fashion, Music, Food...and "The Unique Me"

GOSSIP PROJECT

Reality, Fashion, Music, Food...and "The Unique Me"

04
Set18

Linguine Negro Com Lulas

Superfunky
Em apenas 20 minutos prepara esta refeição de linguine negro com lulas, spaghetti de courgette e molho pesto. Sabores de inspiração italiana, ideais para acompanhar com vinho verde.

 


 

 

INGREDIENTES

1 c. sobremesa sal

250 g linguine negro

300 g courgette spaghetti

2 c. sopa azeite da conserva de tomate seco

400 g lulas congeladas em argolas

250 g tomate mini alongado

5 pétalas de tomate seco

50 g molho de pesto

qb pimenta de moinho

qb manjericão

 

PREPARAÇÃO

1. Põe uma panela ao lume com água suficiente para cozer a massa e a courgette(+/– 1,3 l). Tempera-a com o sal, deixa levantar fervura e introduz a massa.

2. Mexe com um garfo e deixa cozer. 6 minutos depois acrescenta a courgette espiralizada e coze mais 3 minutos.

3. Aquece cerca de duas colheres de sopa do azeite da conserva de tomate numa frigideira e salteia as lulas, já descongeladas e bem escorridas, 3 a 4 minutos. Reserva.

4. Corta o tomate míni alongado em quartos e pica o tomate seco em pedaços.

5. Escorre a massa e a courgette, junta-as às lulas e envolve tudo com o molho pesto, o tomate em quartos e o tomate seco picado.

6. Tempera com um pouco de pimenta e mistura bem.

7. Serve a massa salpicada com folhas de mangericão.