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GOSSIP PROJECT

Reality, Fashion, Music, Food...and "The Unique Me"

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03
Set18

Mexilhão Com Molho De Caril

Superfunky
Saboreia a receita de mexilhão com molho de caril, uma receita muito aromática com um twist diferente. Uma entrada rápida, mas carregada de sabores intensos e deliciosos.

 


 

 

INGREDIENTES

2 kg mexilhão

4 c. sopa azeite

300 g cebola congelada Pingo Doce

4 c. sopa alho picado congelado Pingo Doce

1 cardomomo

1 folha de louro

1 malagueta vermelha

3 c. sopa caril em pó

1 c. sopa açafrão-da-índia

1 lata leite de coco

2 c. chá sal

qb pimenta de moinho

½ molho de coentros picados

300 g arroz basmati Take Away Pingo Doce

2 emb. rúcula

 

PREPARAÇÃO

1. Limpa as barbas ao mexilhão e reserva.

2. Aquece o azeite num tacho, adiciona a cebola, o alho, o cardamomo esmagado, a folha de louro e a malagueta picada, e limpa de sementes, e deixa cozinhar 3 minutos, em lume brando.

3. Numa taça mistura o caril e o açafrão-da-índia com o leite de coco e reserva.

4. Coloca o mexilhão no tacho, mistura bem e deixa cozinhar tapado 5 minutos, para que as conchas abram.

5. Adiciona a mistura de leite de coco ao mexilhão, tempera com sal e um pouco de pimenta e polvilha com metade dos coentros. Envolve e deixa ferver mais 2 minutos.

6. Serve o mexilhão polvilhado com os restantes coentros e acompanhe com o arroz quente e com a rúcula.