Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GOSSIP PROJECT

Reality, Fashion, Music, Food...and "The Unique Me"

GOSSIP PROJECT

Reality, Fashion, Music, Food...and "The Unique Me"

05
Set18

Mini-Cheesecake De Morango E Pistácio

Superfunky
O morango é um dos frutos mais apetecidos e apreciados em todo o mundo! Dão cor, sabor e um aroma perfumado às receitas. Experimenta as combinações neste mini-cheesecake de morango e delicia-te.

 


 

 

INGREDIENTES

PARA O CREME

1 lata leite de coco

200 g morangos + 50 g (para decorar)

1 limão (raspa + sumo)

2 c. sopa mel

3 c. sopa gelatina em pó

PARA A BASE

50 g miolo de pistácio 10 g (para decorar)

30 g miolo de caju

2 c. sopa sementes de girassol Pura Vida

12 tâmaras sem caroço

50 g morangos desidratados

1 cardomomo

2 c. sopa manteiga derretida

 

PREPARAÇÃO

1. Coloca no copo do liquidificador o leite de coco, os 200 g de morangos, o sumo e a raspa de limão e o mel e bate bem.

2. Leva este preparado ao lume num tacho até aquecer, adiciona a gelatina e mistura até estar bem dissolvida.

3. Retira do lume, deixa-o arrefecer ligeiramente e distribui-o por formas de queques em silicone, deixando cerca de ½ dedo de altura livre. Leva ao frigorífico até solidificarem ligeiramente.

4. Para a base, coloca todos os ingredientes, excepto a manteiga, num robot de cozinha e tritura até obter uma espécie de areia grossa. Adiciona a manteiga e volta a misturar até estar incorporada.

5. Espalha esta mistura areada por cima do creme de morangos e leva novamente ao frigorífico.

6. Serve os cheesecakes decorados com os restantes morangos e pistácios picados.