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GOSSIP PROJECT

Reality, Fashion, Music, Food...and "The Unique Me"

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10
Set18

Mini-Tartes De Espinafres

Superfunky
As tartes salgadas são cada vez mais apreciadas. Experimenta esta receita com espinafres, ricotta e noz. Para uma refeição mais completa, acompanha com uma salada verde.

 


 

INGREDIENTES

PARA A MASSA

250 g farinha de trigo integral

qb sal

4 c. de sopa azeite

0,5 dl água

2 c. de sopa vinagre de sidra

PARA O RECHEIO

100 g folhas de espinafres

250 g queijo ricotta

40 g miolo de noz

2 ovos L

qb sal

qb pimenta

60 g tomate seco

 

 

PREPARAÇÃO

1. Pré-aquece o forno a 180° C.

2. Numa taça larga, mistura a farinha (reserva um pouco) e o sal. Acrescenta o azeite, a água e o vinagre e mistura até obteres uma massa bem ligada.

3. Divide em 6 porções, molde 6 bolas e deixa repousar.

4. Num robot de cozinha, mistura as folhas de espinafres, o queijo ricotta, o miolo de noz e os ovos. Tempera com sal, pimenta e pica tudo grosseiramente na função turbo.

5. Junta o tomate seco cortado em pedaços e mistura bem.

6. Com o rolo da massa, numa bancada enfarinhada, estende as 6 bolas de massa em círculos.

7. No centro de cada círculo, coloca parte do recheio, deixando uma margem de cerca de 2,5 cm. Dobra as pontas da massa sobre o recheio.

8. Num tabuleiro forrado com papel vegetal, leva as tartes ao forno, durante 30 minutos.