Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GOSSIP PROJECT

Reality, Fashion, Music, Food...and "The Unique Me"

GOSSIP PROJECT

Reality, Fashion, Music, Food...and "The Unique Me"

08
Set18

Pão-de-ló de Alfeizerão

Superfunky
Esta é tradicionalmente uma época festiva “gulosa”, na qual não faltam os doces mais tradicionais. Surpreende-te com esta receita de pão-de-ló de Alfeizerão e tem à mesa toda a doçura da época.

 


 

 

INGREDIENTES

6 gemas de ovos M

2 ovos M

120 g açúcar

1 c. sopa água

4 c. sopa farinha

1 c. café fermento em pó

 

PREPARAÇÃO

 

1. Pré-aquece o forno a 200º C.

2. Numa taça deita as gemas, os ovos e o açúcar e bate bem até obteres um creme esbranquiçado. Adiciona a água e mistura de novo.

3. Envolve a farinha e o fermento, sem bater muito.

4. Unta uma forma de 22 cm de diâmetro e forra-a com papel vegetal.

5. Verte a massa para dentro da forma e leva-a ao forno cerca de 8 minutos.