Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

GOSSIP PROJECT

Reality, Fashion, Music, Food...and "The Unique Me"

GOSSIP PROJECT

Reality, Fashion, Music, Food...and "The Unique Me"

25
Ago18

Quiche De Castanhas E Espinafres

Superfunky
A multifacetada quiche tanto serve de entrada como de prato principal, quando acompanhada de uma bela salada, por exemplo. Esta versão tem como base a estaladiça massa filo.

 


 

INGREDIENTES

 

4 folhas de massa filo

300 g castanhas

qb sal

2 c. de sopa azeite

2 dentes de alho

200 g alho-francês

340 g folhas de espinafre

2 ovos M

80 g queijo da Ilha ralado

200 g mistura de alfaces

 

PREPARAÇÃO

 

1. Pré-aquece o forno a 180° C.

2. Forra uma forma redonda com as folhas de massa filo.

3. Num tacho, coze as castanhas, até ficarem macias, em água temperada com o sal.

4. Deixa arrefecer, descasca-as e tira-lhes a pele.

5. Numa frigideira anti-aderente, aquece o azeite, junta os alhos laminados aloira ligeiramente.

6. Acrescenta o alho-francês em rodelas e quando estiver macio, junta as folhas de espinafre. Deixa cozer até murcharem.

7. Retira do lume, coloca o refogado numa tigela, junta os ovos, previamente batidos, e o queijo e mistura bem.

8. Deita o preparado sobre a massa filo e dispõe, por cima, as castanhas, umas desfeitas e outras inteiras. Leva ao forno durante 30 minutos.

9. Retira, fatia e serve com salada de alface.

1 comentário

Comentar post