Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GOSSIP PROJECT

Reality, Fashion, Music, Food...and "The Unique Me"

GOSSIP PROJECT

Reality, Fashion, Music, Food...and "The Unique Me"

09
Set18

Salada De Picanha À Asiática

Superfunky
As sobras de umas receitas podem ser óptimas opções para preparar outras. Corta as sobras de picanha ou de entremeada em fatias finas, junta aos restantes ingredientes e prepara uma deliciosa receita.

 


 

INGREDIENTES

200 g picanha de churrasco

1 pepino

1 malagueta vermelha

2 rabanetes

1 cenoura ralada

2 corações de alface

3 c. sopa coentros picados

6 folhas de hortelã

1 c. sobremesa sal

qb pimenta

3 c. sopa azeite

2 c. sopa vinagre

25 g miolo de amendoim picado

 

 

PREPARAÇÃO

1. Corta a picanha em fatias finas. Reserva.

2. Corta o pepino em fatias finas no sentido do comprimento para dentro de uma saladeira.

3. Junta a malagueta picada e limpa de sementes, os rabanetes em rodelas, a cenoura e os corações de alface desfolhados.

4. Adiciona a carne, os coentros e as folhas de hortelã.

5. Tempera com o sal, um pouco de pimenta, o azeite e o vinagre e envolva bem. Salpica com o amendoim e serve de imediato.