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GOSSIP PROJECT

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Sanduíche de entremeada com pickles

Superfunky, 08.07.19
Em tempo de almoços e jantares de convívio, saiba como preparar novas receitas com as sobras de churrasco. Porque na cozinha tudo se aproveita!

 


 

INGREDIENTES

PARA OS PICKLES

2 cebola-roxa

375 ml vinagre de vinho branco

4 c. sopa açúcar

4 c. sopa sal

1 l água (a ferver)

1 dente de alho laminado

5 grãos de pimenta

5 hastes de alecrim pequenas

1 folha de louro

1 cravinho

PARA A SANDUÍCHE

2 tiras de entremeada de churrasco

1 c. sopa azeite

1 c. sopa coentros picados

1 dente de allho picado

2 pão da aldeia

2 c. sopa mostarda

50 g rúcula

50 g queijo da Ilha ralado

 

PREPARAÇÃO

1. Corta a cebola em fatias finas e coloca-as num frasco.

2. Numa taça, junta o vinagre, o açúcar e o sal e mistura até dissolver bem. Adiciona esta mistura à cebola.

3. Cobre com a água a ferver, adiciona os restantes ingredientes, agita e fecha muito bem. Leva ao frigorífico durante algumas horas.

4. Corta a entremeada em pedaços, coloca-os numa taça, adiciona o azeite, os coentros e o dente de alho e envolve tudo bem.

5. Abre os pães ao meio e barra as partes de baixo com a mostarda. Por cima, coloca a rúcula e, em seguida, a carne e os pickles.

6. Finaliza com o queijo ralado e serve de imediato.

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